2009年05月10日
お寿司でおいしいネタ
寿司で最近おいしいと思うようになったものはえんがわです。元々サーモン、タイ、ぶり、が好きでしたが、えんがわもなかなか脂たっぷりのネタでした。
寿司を食べる上ではしょう油はネタの方につけるのが良いそうです。しょう油はネタの臭いを抑えるためにも使用されているそうです。
店によってはネタがかなり分厚いところもあるのでそういう店を探したいですね。
寿司を食べる上ではしょう油はネタの方につけるのが良いそうです。しょう油はネタの臭いを抑えるためにも使用されているそうです。
店によってはネタがかなり分厚いところもあるのでそういう店を探したいですね。
Posted by ぴこりん at 06:13│Comments(0)
│ブログ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。